子育て・グッズ 1歳の娘の足の力が強すぎて痛いです。抱っこすると足をつっぱってきたり、お腹に上ってくることもあります。力強いですが、同じ経験をされている方いますか? 1歳の娘足の力が強すぎます💦 私がソファに座りながら抱っこ(ラッコ抱き)すると、足をつっぱってくる??のですが、すごく足の力強くて痛い😭😭 抱っこしようとした時お腹かけ上ってくる時とかも(笑) 本当力強いです😭😭 みなさんも同じですか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1歳 ラッコ抱き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 1歳なら普通かと思ってました。😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 力が普通ってことですか?? うちの子女の子なのに力強すぎて😣😣 9月10日 nakigank^^ 1歳なら踏ん張るのは普通だと思ってました! じゃないと歩く力なくないですか?!😂 うちは長男が産まれて2週間で踏ん張って立とうとするように突っ張るので、さすがにその時はいや強すぎでしょ?!とは思いましたが、1歳なら歩くくらいの力は持ってるし、姪っ子も1歳の時足の力強かったし、親に似て足癖悪いのもありました。 なので、突っ張るのは普通だと思ってました。😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです‼︎ それなら安心です✨ たしかにそうですよね😂 今歩き始めたので余計にかもしれません😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
力が普通ってことですか??
うちの子女の子なのに力強すぎて😣😣
nakigank^^
1歳なら踏ん張るのは普通だと思ってました!
じゃないと歩く力なくないですか?!😂
うちは長男が産まれて2週間で踏ん張って立とうとするように突っ張るので、さすがにその時はいや強すぎでしょ?!とは思いましたが、1歳なら歩くくらいの力は持ってるし、姪っ子も1歳の時足の力強かったし、親に似て足癖悪いのもありました。
なので、突っ張るのは普通だと思ってました。😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼︎
それなら安心です✨
たしかにそうですよね😂
今歩き始めたので余計にかもしれません😂