コメント
no-tenki
1歳なら普通かと思ってました。😂
no-tenki
1歳なら普通かと思ってました。😂
「1歳」に関する質問
1歳6カ月の子がいます😌 寝る前に授乳をして夜中起きたら授乳をしていたのですがここ一週間くらい朝まで寝れるようになってきました! 寝る前の授乳は手を広げてすごく求めてくるので続けているのですがそろそろやめたほう…
実母実父の愚痴です😥 来月上の子が1歳になります。 正月の集まりで誕生日会も一緒にやろうと、私の父母が言ってくれました。 それで、1歳になったらお餅を1升背負わせると父が言っているのですが、言うだけで準備はせず…
1歳時点での保育園も落ちて、 その次の4月も減点して保育園落とした方 いますか💦💦?? ①会社に何て言いましたでしょうか?🥲 ②2歳時点では保育園に入れましたでしょうか? ③上の子が居る方は退園になりましたでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
力が普通ってことですか??
うちの子女の子なのに力強すぎて😣😣
no-tenki
1歳なら踏ん張るのは普通だと思ってました!
じゃないと歩く力なくないですか?!😂
うちは長男が産まれて2週間で踏ん張って立とうとするように突っ張るので、さすがにその時はいや強すぎでしょ?!とは思いましたが、1歳なら歩くくらいの力は持ってるし、姪っ子も1歳の時足の力強かったし、親に似て足癖悪いのもありました。
なので、突っ張るのは普通だと思ってました。😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼︎
それなら安心です✨
たしかにそうですよね😂
今歩き始めたので余計にかもしれません😂