※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

うちの隣に3軒新築が完成して、そのうち1軒に今日引っ越しがあったん…

うちの隣に3軒新築が完成して、そのうち1軒に今日引っ越しがあったんだけど、うちの夫、普段絶対やらない庭掃除と草むしりして、何か知らんけどいい夫アピールしてた😇
あと2軒引っ越してきたら次は何をやるんだろ😇

コメント

ぷちこ

我が家だったら庭の掃き掃除をして、デッキブラシで磨く。
私の車を洗車して欲しいです🤣

現在両隣が建築中なんですけど、近隣トラブルなどがなく、お互いストレスがなく生活出来るか今から不安です...

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

何かっこつけてんの?って引いてます💔😇

建築中ってめっちゃストレス溜まりますよね😂朝から夜まで騒音すごいし🙄
    うちなんかリビングめっちゃ陽当たり良かったのが、3軒建ったせいで日中でも電気点けないと生活できなくなって、ストレスでしかないです😇
    あとはどんなファミリーが引っ越してくるか…それでこれからの人生左右されるからドキドキです😇

• 9月10日
  • ぷちこ

ぷちこ

そうなんです!!!
    もともと家が建ってたので日中も電気生活だったんですけど、建て壊し後の期間は日中電気無し生活が出来て風通しも良いし、なんて幸せな生活なんだって感じでした。

半年前に裏に新しい家族が越してきたんですけど、生活リズムが違うので、普通に考えたらうるさくないレベルなんですけど、本当にストレスです(;_;)

• 9月10日

すごく分かります😂
    朝から電気点けないと生活できないなんて不健康でしかないですよね😇
    一戸建てだからまだ二階は陽当たりいいんですけど、これマンションとかだったらマジで地獄ですよね😭

生活リズム違うのはストレスですよね💦
    一戸建てでも結構生活音分かりますしね🙄

一戸建てでもストレス感じると、せっかくのマイホーム嫌いになりません?😂😂
    今の家3年目ですが、引っ越したくて仕方ないです😭出来ないから尚更ストレスです😇

• 9月10日
  • ぷちこ

ぷちこ

本当に嫌になります!!!
    土地も家も自分のもので、引っ越すなんて考えられないので尚ですよね(;_;)
    ハンバーグ師匠さんの地域もうちの地域も人気エリアっぽいので、この先どんどん変わって行きそうですよね...

• 9月10日

娘が生まれる前はアパートでしたが、あっちの方が良かったなぁって後悔してます😭

うちのすぐ近所にショッピングモールがあるんです💦
    それで家がどんどん建築されてるんですけど、これからもっと増えそうです😭😭
    人気エリアの悩みですね😂

• 9月10日