コメント
ぷちこ
我が家だったら庭の掃き掃除をして、デッキブラシで磨く。
私の車を洗車して欲しいです🤣
現在両隣が建築中なんですけど、近隣トラブルなどがなく、お互いストレスがなく生活出来るか今から不安です...
ぷちこ
我が家だったら庭の掃き掃除をして、デッキブラシで磨く。
私の車を洗車して欲しいです🤣
現在両隣が建築中なんですけど、近隣トラブルなどがなく、お互いストレスがなく生活出来るか今から不安です...
「雑談・つぶやき」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
何かっこつけてんの?って引いてます💔😇
建築中ってめっちゃストレス溜まりますよね😂朝から夜まで騒音すごいし🙄
うちなんかリビングめっちゃ陽当たり良かったのが、3軒建ったせいで日中でも電気点けないと生活できなくなって、ストレスでしかないです😇
あとはどんなファミリーが引っ越してくるか…それでこれからの人生左右されるからドキドキです😇
ぷちこ
そうなんです!!!
もともと家が建ってたので日中も電気生活だったんですけど、建て壊し後の期間は日中電気無し生活が出来て風通しも良いし、なんて幸せな生活なんだって感じでした。
半年前に裏に新しい家族が越してきたんですけど、生活リズムが違うので、普通に考えたらうるさくないレベルなんですけど、本当にストレスです(;_;)
すごく分かります😂
朝から電気点けないと生活できないなんて不健康でしかないですよね😇
一戸建てだからまだ二階は陽当たりいいんですけど、これマンションとかだったらマジで地獄ですよね😭
生活リズム違うのはストレスですよね💦
一戸建てでも結構生活音分かりますしね🙄
一戸建てでもストレス感じると、せっかくのマイホーム嫌いになりません?😂😂
今の家3年目ですが、引っ越したくて仕方ないです😭出来ないから尚更ストレスです😇
ぷちこ
本当に嫌になります!!!
土地も家も自分のもので、引っ越すなんて考えられないので尚ですよね(;_;)
ハンバーグ師匠さんの地域もうちの地域も人気エリアっぽいので、この先どんどん変わって行きそうですよね...
娘が生まれる前はアパートでしたが、あっちの方が良かったなぁって後悔してます😭
うちのすぐ近所にショッピングモールがあるんです💦
それで家がどんどん建築されてるんですけど、これからもっと増えそうです😭😭
人気エリアの悩みですね😂