お出かけ 上の子と3人家族の時土曜日の夜によく公園や海辺に散歩しに行ってました… 上の子と3人家族の時土曜日の夜によく公園や海辺に散歩しに行ってました(旦那が日曜日休みだけのため) 下の子が産まれてから旦那と上の子だけ買い物いったり公園行ったりしてます。 涼しくなってきたし 私も行きたいなーと思ってますがリズム崩れるしまだ生後2ヶ月だからやめた方がいいですよね、、、 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 海 家族 上の子 買い物 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 連れて行っても良いかなとは思いますよ〜!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント