妊娠・出産 2人目妊活中です。高温期9日目だと思うのですがやはりフライングして陰… 2人目妊活中です。 高温期9日目だと思うのですが やはりフライングして陰性でした。笑 光に照らせば見える程度。 当たり前か?笑 P-Checkを使いました 同じ境遇の方いますか? 今日はとにかく歩くのもキツイし お腹張るし…オッパイもパンパンで 乳首痛すぎて泣ける😭😭 子宮もチクチク痛いしイライラ半端ない… これは生理の前兆?なんなの、、 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理 フライング 乳首 陰性 パン 高温期9日目 ママリん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント