コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おむつ替えの時に動きまくって大変になったのでパンツタイプにかえました!
とも
つたい歩きするまでは、私は、テープで粘りました!
ハイハイする頃に変える方が多いですよ(´V`)♪
寝転がってる状態で、両肩を足で固定して、子供には、おもちゃ持たせてる間に、換えれます(´V`)♪
伝い歩きとかし出したら、たったまま換えなきゃでそうなるとパンツの方が楽です!
-
я
ハイハイはまだまだ先なので、
まだテープで良いかもです!- 12月12日
-
とも
もし、気になるなら、パンツタイプのサンプルをネットでもらって試してみるのもありですよ!Sサイズからありますしね!(^-^)
パンツタイプは、ゆるゆるうんちだと漏れやすいので、うんちがゆるゆるじゃなくなってからでもいいかもしれませんね(´V`)♪- 12月12日
-
я
ネットでサンプル貰えるんですか??
初耳です!- 12月12日
-
とも
パンパース、メリーズ、ムーニーは
もらったことありますよ!- 12月12日
いっさ
オムツ替えのたびに頑張りたくなくて足がバタバタの3ヶ月頃からずっとパンツです!
うちの子はパンツだと背中もフィットするので、パンツにしてからはうんちが漏れたこともほぼ無いです\( •ᴗ• )/
パンツはオムツ替えやうんち漏れのストレスから解放されますよ!
本当に楽です!
退会ユーザー
今はテープ、パンツ半々で使ってます。テープ、パンツそれぞれメリットがあるのでハイハイするようになったらパンツに変えたいと思ってます!
я
いつ頃パンツタイプに変えましたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
7ヶ月頃にかえました!
パンツタイプだと枚数も減るんで…😂
もーむりー!って限界感じてやめました笑
я
枚数減るんですね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ