子育て・グッズ 急に明日法事に参加するように義実家から今連絡がありました。3回忌なの… 急に明日法事に参加するように義実家から今連絡がありました。 3回忌なのですが、大人は黒っぽい普段着でいいらしいのですが、子供はTシャツとかでもいいのでしょうか💦 グレーの無地のTシャツに無地の紺色のズボンならあります💦 朝早いので西松屋とかに行く時間は無さそうです。 上記の服装で問題ないでしょうか💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 服装 Tシャツ 西松屋 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 急に言われたならその格好でいいと思いますよ😉 9月10日 はじめてのママリ🔰 いいですかね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね💦
ありがとうございます🙇♀️