※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホクロ除去の時期について相談したいです。10月中旬にディズニー、12月上旬に息子の七五三と誕生日の撮影があり、赤みが消えていることを希望しています。皆さんはいつが良いと思いますか。

ホクロ除去(くり抜き法)をする時期を考えてます🙄
なぜかと言うと予定があったりするので、いつがベストなのか、、💦

◻︎10月の中旬にディズニー予定
◻︎12月の上旬に息子の七五三と誕生日の撮影

この2つがあります!

撮影前には、取りたいって気持ちとその頃赤みは消えてるかな?と言う気持ちがあります😵‍💫あとディズニーの時にも赤みは消えていて欲しいなとと思ってます、、!
化粧をしたら分からない程度ならやりたいです!

ちなみにホクロ除去は〝TCB東京中央美容外科〟でやりたいと思ってます😌

皆さんなら、いつのタイミングにしますか?!

コメント

さらい

ちなみにすぐに予約取れるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約はすぐ取れます🙆‍♀️でも9月の日程もあるので22日がいいなあと💦
    さらいさんはホクロ除去(くり抜き法)をした事ありますか🥺?もし、ありましたらご意見聞かせて欲しいです🙏

• 9月10日
  • さらい

さらい

すみません

くりぬき法はしたことなくて。レーザーで、八ミリの黒子を除去しました。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱりレーザーとくり抜き法だとダウンタイムが違いますもんね💦

• 9月10日