ハムサンド
幼稚園の課外教室でECC行ってます。歌歌ったり、三匹のこぶたなどの有名なお話の英語のフレーズで劇やったり、楽しそうに通ってます。
先生との相性もあると思うので、見学や体験に行ってみるといいと思います。
私は最強😎
公文の英語はEペンシルで聞いて真似して書いて読んで繰り返しの感じです!こんな勉強好きな子なら公文おすすめです!後は宿題毎日あるので、継続できるかどうか子供次第ですねー無料見学あるから試したほうがいいと思います!
ハムサンド
幼稚園の課外教室でECC行ってます。歌歌ったり、三匹のこぶたなどの有名なお話の英語のフレーズで劇やったり、楽しそうに通ってます。
先生との相性もあると思うので、見学や体験に行ってみるといいと思います。
私は最強😎
公文の英語はEペンシルで聞いて真似して書いて読んで繰り返しの感じです!こんな勉強好きな子なら公文おすすめです!後は宿題毎日あるので、継続できるかどうか子供次第ですねー無料見学あるから試したほうがいいと思います!
「スタジオ」に関する質問
ちょっと聞いてみたい。 ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。 運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも…
スタジオで七五三の前撮りをしました。アルバムが2冊(大・小)つくプランです。 アルバムって2冊目どうしているのでしょうか。 どちらかの実家にあげる…? 家に同じもの2冊あってもどうするのが正解なのか、疑問です🤔
3歳娘の七五三の撮影で、神社でのロケ撮影だけで、スタジオ撮影しなかったら後悔しますか? 逆の場合も同様にスタジオ撮影だけで後悔しますか? お金も大変だし、3歳と0歳がいるのでぐずりそうなのもあり💦 娘だけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント