コメント

はじめてのママリ🔰
今が1番声が大きくてこだわり出てきてめんどくさいかもしれないです😭
1歳半~2歳頃まではただ癇癪の様に泣き叫ぶだけだったのが
最近は嫌なことがあるともの投げたりこれが嫌、あれが嫌って言いながら叫ぶようになったので
めちゃくちゃ面倒臭いです😓
はじめてのママリ🔰
今が1番声が大きくてこだわり出てきてめんどくさいかもしれないです😭
1歳半~2歳頃まではただ癇癪の様に泣き叫ぶだけだったのが
最近は嫌なことがあるともの投げたりこれが嫌、あれが嫌って言いながら叫ぶようになったので
めちゃくちゃ面倒臭いです😓
「1歳半」に関する質問
1歳半ですがおもちゃが少ないです💦 同じ月齢の子はどんなおもちゃで遊んでますか? おすすめ教えて欲しいです! 今あるもので遊んでるものは ・大きめブロック ・簡単なパズル ・はじめてずかん1000 ・絵本 ・ぬいぐる…
小さなお子さん、赤ちゃんがいる方、ソファはどんなものを買いましたか?アドバイスほしいです! 新居に引っ越したのでソファを買おうと思っていますが、1歳半の子どもがおり、2人目も希望しているため、普通のソファより…
トイトレいつから始めましたか? 1歳半です。 保育園で2歳のお友達がトイトレしているの 見ているようで、最近はおしっこが出る前に オムツを叩いて教えてくれるようになりました! 年齢的には少し早いけれど本人がやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはまだ2歳になってないのでまだまだ油断できないですね!
覚悟しておきます😭