はじめてのママリ
SK-II使ってます!
肌の調子良くて大好きです☺️
オイリー寄りの混合肌ですが、Nオーガニックはちょっと重かったです💦
はじめてのママリ🔰
イプサのタイムアクアとか、コスメデコルテのイドラクラリティ使ってます😊
こう言う浸透の良いシャバシャバタイプが個人的に好きです♥️
😊
ありがとうございました😊
SKⅡ購入しました!
はじめてのママリ
SK-II使ってます!
肌の調子良くて大好きです☺️
オイリー寄りの混合肌ですが、Nオーガニックはちょっと重かったです💦
はじめてのママリ🔰
イプサのタイムアクアとか、コスメデコルテのイドラクラリティ使ってます😊
こう言う浸透の良いシャバシャバタイプが個人的に好きです♥️
😊
ありがとうございました😊
SKⅡ購入しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子、髪の毛切ってもらう時って こんな感じで〜とか言ってますか? 息子に似合う髪型がいまいちわかりません、、 なんか今は、髪の毛も多いからか きのこみたいなかんじになってます😇
二重埋没ダウンタイム2週間でこの状態です。 なんなら1週間前から変化ありません。 しかも元々の細い奥二重線がはっきり残って織り込まれています😭 ここからキレイに仕上がる可能性はありますでしょうか? もう失敗とい…
糸リフトを首にやった事ある方いますか? 今まで顔(頬、口の横)しか入れたことがなくて、 今回引き締めのためと首に入れてもらったんですが、首の肉が柔らかいのでダウンタイムが終わっても糸のところを触ったり、横を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント