コメント
幸せの黄色先生
うちは、寝返りしだしてオムツ替える時に動き回るようになってオムツ替えが大変になったのでテープからパンツにかえました(゚ω゚)💭
ピソキヨ
寝返りされてしまい、テープでのオムツ交換がやりにくくなった時です。
-
min♡
うちも、まさしく同じ状況なので
替え時かな…と思います(/ _ ; )♡- 12月12日
-
ピソキヨ
パンツ使う時期に来てますね。
変えにくいですよね、動かれると💦
ウチは未だに両方使ってます(*'ω'*)
コストはテープの方が安いのと、夜中とかよく寝てる時はテープの方が変えやすかったりするので(^^)- 12月12日
-
min♡
値段はだいぶ変わりますか?
両方使いよいですね!
参考になりますm(_ _)m★- 12月12日
-
ピソキヨ
凄い値段が変わるわけではないですが、オムツの使用量がウチはかなり多いので💦💦
- 12月13日
退会ユーザー
今寝返り下ばっかで今使ってるのが
なくなったらパンツにしますっ^ ^
-
min♡
寝返ろうとするのを阻止しながらなので、大変ですよね!
- 12月12日
Peco☆
9ヶ月の娘がいます。
ハイハイ、つかまり立ちができる頃にはオムツ替えの時にじっとしていない事が多かったので、その頃からテープとパンツを併用で使っています😊
-
min♡
併用もいいですね!
- 12月12日
退会ユーザー
ズリバイ出来るようになってからイライラすることが増えてパンツタイプに変えました♪
-
min♡
ズリバイまだなので、もう少し頑張ろうかなー?悩みます(/ _ ; )
- 12月12日
min♡
まさに今、おむつ換えのたび、寝返ろうとするのをひっくり返しておむつ換えてます(/ _ ; )笑
そろそろうちも替え時かな?
幸せの黄色先生
寝返りするのを阻止しながらのオムツ替えは、時間かかるしイライラするし大変でした(゚ω゚)
それに、動き出すとテープタイプだとしっかり止めれなくて足のとこからウンチが漏れたりしてたのでパンツタイプにしてそれもなくなりました😊
min♡
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊