コメント
ママ🔰
数年前に子供が寝てたのでママ友と肌年齢しませんか?の誘いにのり店舗でして、
サンプル貰いました!
高いなー😳と思いました😂でも実際の肌年齢より若かったから友達に勧められたオルビスを数年使い、
今はイソップにしてます!
はじめてのママリ🔰
34歳でエリクシールホワイトシリーズにしてます☺️ふっくらもちもちになりますよ♥️
-
みーちゃんママ
いくらぐらいですか?
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
化粧水と乳液だけですが、各4000円くらいです。メルカリでは安く買えますよ♥️
- 9月10日
-
みーちゃんママ
思ってたより安い😳💓
店舗でサンプルとかもらえますかね?- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはサンプル使わずに買っちゃいました😅肌荒れとかないタイプで。けど、貰えそうですよね!
- 9月10日
-
みーちゃんママ
クリニークとかめっちゃ沁みるんですよ、合う合わない結構あって😭
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、メルカリでサンプル売ってる方もいますよ✨
- 9月10日
-
みーちゃんママ
情報ありがとうございます💓
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのイドラクラリティのクレンジングと化粧水とクリーム、乳液は雪肌精、美容液はワンバイコーセーかイニスフリー使ってます😊
SK-IIはお試し使ったことあるんですけど、私は赤くなっちゃって合わなかったので現品購入はしたことないです😂
-
みーちゃんママ
違う種類使われてるんですね😳
SK-II、サンプルもらったので一度使ってみます!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ライン使いすることもあったけど、別に調子良いので良いかなーって笑。
ただ、KOSEと資生堂は肌に合うので使うけどソフィーナは合わないから使わないとかはあります!- 9月10日
みーちゃんママ
イソップ初めて聞きました。
いくらくらいですか?
ママ🔰
化粧水
パセリ フェイシャル トナー
200ml ¥7260
保湿
パセリ フェイシャル ハイドレーター
60ml ¥7645
今見たら全体的に値上がりしてました😥
公式で買うとサンプルつきますが、Yahooとかの方が安いのしポイント使って出来るだけ安く買ってます😆
化粧水はリピートのタイミングで大きいのにして、小分けボトルにいれてます🧴
店舗いけば、サンプル貰えます!
最初サンプルで葉っぱ臭強く感じましたが(イソップが自然派なので😅)実際使い始めたら気にならなくなりました!
クレンジングも使ってて高いからアテニアに替えたんですが、やはりイソップに戻すと思います😂