その他の疑問 口唇ヘルペスは水ぶくれのような物が絶対出来ますか? 口唇ヘルペスは水ぶくれのような物が絶対出来ますか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にゃんちゅ 絶対はできないです💦 赤くなるだけの時もあります😥 9月10日 はじめてのママリ🔰 腫れた感覚があって唇が痒くなるのはヘルペスの可能性ありますかね? 9月10日 にゃんちゅ わたし、それ風邪のひきはじめや妊娠初期によくなります! 9月10日 はじめてのママリ🔰 今妊娠5週くらいなんですけど関係ありますか?? 9月10日 にゃんちゅ 免疫力低下したらヘルペスでたりするので関係ある可能性あると思いますよ! わたし2人ともなりました😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 ヘルペスだった場合胎児に悪影響ありますか?😥 9月10日 にゃんちゅ 出産時に性器ヘルペスになっていて自然分娩の場合は確かよくないので口唇ヘルペスが性器にうつらないようにしたら大丈夫ですよ😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 昨日よりマシになってきたのでこのまま放っておくか一応病院行くかにゃんちゅさんは放置で直しましたか?? 9月10日 にゃんちゅ 子どもの受診の際についでにわたしも診てもらい薬もらいましたがそれがなければ放置してましたね😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月10日
はじめてのママリ🔰
腫れた感覚があって唇が痒くなるのはヘルペスの可能性ありますかね?
にゃんちゅ
わたし、それ風邪のひきはじめや妊娠初期によくなります!
はじめてのママリ🔰
今妊娠5週くらいなんですけど関係ありますか??
にゃんちゅ
免疫力低下したらヘルペスでたりするので関係ある可能性あると思いますよ!
わたし2人ともなりました😅
はじめてのママリ🔰
ヘルペスだった場合胎児に悪影響ありますか?😥
にゃんちゅ
出産時に性器ヘルペスになっていて自然分娩の場合は確かよくないので口唇ヘルペスが性器にうつらないようにしたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日よりマシになってきたのでこのまま放っておくか一応病院行くかにゃんちゅさんは放置で直しましたか??
にゃんちゅ
子どもの受診の際についでにわたしも診てもらい薬もらいましたがそれがなければ放置してましたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!