コメント

にゃんちゅ
絶対はできないです💦
赤くなるだけの時もあります😥
にゃんちゅ
絶対はできないです💦
赤くなるだけの時もあります😥
「その他の疑問」に関する質問
ギャル?みたいな(どう表現したらいいかちょっとわからにのですが)、フットワーク軽い、今が楽しければOK、精神年齢が幼い?、うるさい(簡単に言ってしまえば)のような人といる方が楽しいですか😂? 私、真面目すぎる…
長年ペーパードライバーだった方、どのように脱しましたか?😭 運転する方にもアドバイスもらいたいです!!! 都内に住んでいます。 子供が産まれたため車を購入したのですが、10年以上運転していないペーパードライバー…
学校からのタブレットでインターネット接続できませんとあります💦接続しないとおそらくアプリで連絡確認できなくて… 設定のアイコンもなく😭やり方わかる方いますか?? 学校に聞けの回答はいりません…わかっています…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腫れた感覚があって唇が痒くなるのはヘルペスの可能性ありますかね?
にゃんちゅ
わたし、それ風邪のひきはじめや妊娠初期によくなります!
はじめてのママリ🔰
今妊娠5週くらいなんですけど関係ありますか??
にゃんちゅ
免疫力低下したらヘルペスでたりするので関係ある可能性あると思いますよ!
わたし2人ともなりました😅
はじめてのママリ🔰
ヘルペスだった場合胎児に悪影響ありますか?😥
にゃんちゅ
出産時に性器ヘルペスになっていて自然分娩の場合は確かよくないので口唇ヘルペスが性器にうつらないようにしたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日よりマシになってきたのでこのまま放っておくか一応病院行くかにゃんちゅさんは放置で直しましたか??
にゃんちゅ
子どもの受診の際についでにわたしも診てもらい薬もらいましたがそれがなければ放置してましたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!