雑談・つぶやき 28歳か〜🎂今日誕生日の方もおめでとうございます☺️㊗️ちなみに私の2個上… 28歳か〜🎂今日誕生日の方もおめでとうございます☺️㊗️ちなみに私の2個上の実姉も同じ誕生日なんだけど、出産を経験した今でも信じられない🤣 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 出産 誕生日 Smil☻ コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お誕生日おめでとう御座います!👏🎉 私の2個上の実兄も私と同じ誕生日です🙌🤝🏻笑 でも親は誕生日のケーキは2つ用意してくれてました🎂✨笑 9月10日 Smil☻ ありがとうございます🙇♀️✨ 兄弟で同じ誕生日の人に初めて会いました💕 それは羨ましいです!笑 私は2人で一つでした🤣 9月10日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わわ‼️グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨ しかも4月4日なのです…😅 “幸せの4”!だと聞い聞かせてきました(笑) でも小学生の前半までだったかな?😵 パーティー自体すぐやってくれなくなりました(笑) 母子家庭だったので、ほぼ仕事で家に居なくて祖母のご飯でした😭😞👌 9月10日 Smil☻ いえいえ🥰 偶然ですね!うちの義父も4月4日です🤣💕 本当、幸せの4ですね✨ お祝い事も小さい頃までですよね🥺 そうだったのですね😭 9月10日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 言い聞かせての間違いありました😵💦 語呂合わせはややこしいですね(笑) お互い子育てやら明日からも頑張りましょうね🎵 おやすみなさい🐏💕 9月10日 Smil☻ 全然気にしてないです🥰 コメント長々と失礼しました😭💦 おやすみなさい😊🌙 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
ありがとうございます🙇♀️✨
兄弟で同じ誕生日の人に初めて会いました💕
それは羨ましいです!笑
私は2人で一つでした🤣
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わわ‼️グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨
しかも4月4日なのです…😅
“幸せの4”!だと聞い聞かせてきました(笑)
でも小学生の前半までだったかな?😵
パーティー自体すぐやってくれなくなりました(笑)
母子家庭だったので、ほぼ仕事で家に居なくて祖母のご飯でした😭😞👌
Smil☻
いえいえ🥰
偶然ですね!うちの義父も4月4日です🤣💕
本当、幸せの4ですね✨
お祝い事も小さい頃までですよね🥺
そうだったのですね😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
言い聞かせての間違いありました😵💦
語呂合わせはややこしいですね(笑)
お互い子育てやら明日からも頑張りましょうね🎵
おやすみなさい🐏💕
Smil☻
全然気にしてないです🥰
コメント長々と失礼しました😭💦
おやすみなさい😊🌙