はじめてのママリ🔰
父親の自覚ゼロですね😤独身気分でむかつきます😤鍵とチェーン閉めちゃっていいと思いますよ☺️

you_rimama
喧嘩疲れますね…😞
連絡ないの困りますね💦
私も今長期の冷戦中で、ほんと父親ってなんなんだろって思わされてます💫
自分勝手すぎてあきれます🫠
はじめてのママリ🔰
父親の自覚ゼロですね😤独身気分でむかつきます😤鍵とチェーン閉めちゃっていいと思いますよ☺️
you_rimama
喧嘩疲れますね…😞
連絡ないの困りますね💦
私も今長期の冷戦中で、ほんと父親ってなんなんだろって思わされてます💫
自分勝手すぎてあきれます🫠
「喧嘩」に関する質問
兄妹(我が家は3歳差です。)の喧嘩ってどんな感じですか〜🥺 最近喧嘩が増えてきて、兄が 妹がうざいってずっと言ってて当たりも強くて 見ててイライラします😣 妹も、兄がやめてって言ったことを やめずにやったりで怒る…
きょうだいゲンカで叩くって異常ですか??6歳と4歳 の兄妹のケンカが毎日でどうでもいいような小競り合いから発展します。 どっちかが叩いて、叩かれたあああと泣いて落ち着いたあとはまた仕返しで喧嘩勃発。 叩かない…
喧嘩中暴力され逃げたのですがある理由で帰ってきました 離婚を決意したのですが豹変したらと思い今旦那が育休中なので終わり次第家を出ようと思っていたのですが 前よりも優しくなっていると感じどーしていいかわかりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント