はじめてのママリ🔰
父親の自覚ゼロですね😤独身気分でむかつきます😤鍵とチェーン閉めちゃっていいと思いますよ☺️
you_rimama
喧嘩疲れますね…😞
連絡ないの困りますね💦
私も今長期の冷戦中で、ほんと父親ってなんなんだろって思わされてます💫
自分勝手すぎてあきれます🫠
はじめてのママリ🔰
父親の自覚ゼロですね😤独身気分でむかつきます😤鍵とチェーン閉めちゃっていいと思いますよ☺️
you_rimama
喧嘩疲れますね…😞
連絡ないの困りますね💦
私も今長期の冷戦中で、ほんと父親ってなんなんだろって思わされてます💫
自分勝手すぎてあきれます🫠
「喧嘩」に関する質問
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント