退会ユーザー
身長がちいさいからこそ許されるかな?って私も思ってます😂💭
ボーボボmama🦖🐾
ごめんなさい私なら年齢関係なく、ウエスト太ももが太い時点で恥ずかしくて短パンで外に出れないです😭💦
痩せるまでは家の中だけで楽しむだけにしときます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶💚
なにより太ももとお腹が太いと
致命的ですよね(笑)wwww
産後太り解消するまで我慢します🤣🤍🤍
退会ユーザー
身長がちいさいからこそ許されるかな?って私も思ってます😂💭
ボーボボmama🦖🐾
ごめんなさい私なら年齢関係なく、ウエスト太ももが太い時点で恥ずかしくて短パンで外に出れないです😭💦
痩せるまでは家の中だけで楽しむだけにしときます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶💚
なにより太ももとお腹が太いと
致命的ですよね(笑)wwww
産後太り解消するまで我慢します🤣🤍🤍
「洋服」に関する質問
子どもを叱れなくて悩んでいます。 3歳7ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 子どもが本当に言うことを聞かないワガママボーイなのですが、その対応に困っています。 たぶん私が寄り添いすぎなのかなと思って…
お下がりのお礼について 先日ご近所さんから保育園着にでも使ってくれたら嬉しいですってサイズアウトしたお洋服を沢山いただきました☺️ こんなことは初めてなので何かお礼をしたいのですが何が良いでしょうか⁇ 無難にお…
保育園着の記名について いつも洋服のタグに複数箇所名前スタンプを押して、薄くなってきたら油性マジックでなぞり書きしてます。 自分的にはこれでいいと思ってたんですけど、先生方からしたらわかりにくいのでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント