家事・料理 ケトルでお湯を沸かした後、ケトル内を見ると絶対に黒いのが浮いていま… ケトルでお湯を沸かした後、ケトル内を見ると 絶対に黒いのが浮いています😣 数日前にクエン酸で洗浄して綺麗な状態なはずなのですが… 黒いのが浮いてるので、そのお湯は捨てて 食器用洗剤でケトル内を洗ってまたお湯を沸かすというのを繰り返してます😭 もう買い替え時なのでしょうか💭 バルミューダのもので夫が高かったから、と なかなか買い換えることを許可して貰えません(;▽;) 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 夫 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 細い濯ぎ口をストローブラシかなにかで洗ってみてはどうでしょうか。 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント