妊娠・出産 排卵予定日31日の生理予定日16日ですめっちゃフライングしました笑あた… 排卵予定日31日の生理予定日16日です めっちゃフライングしました笑 あたしには線見えた気がするんですが蒸発線でしょうか? ほんとに肉眼でも見える…?くらいで、よくある本人にしか見えない線なのかもしれないです笑 実際ほかの写真は陰性に見えました。 後ろからライト当てると色ついた線がみえましたが、これは薬剤反応しただけなんですよね🥹 最終更新:2022年9月10日 お気に入り フライング 蒸発線 排卵 生理予定日 陰性 写真 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私にも見えますよ👀✨ 9月10日 はじめてのママリ うっすら見えます👀✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント