子育て・グッズ 食べ物アレルギーで蕁麻疹が出た場合すぐ引きますか?今日初めて朝ごはん… 食べ物アレルギーで蕁麻疹が出た場合すぐ引きますか? 今日初めて朝ごはん後30分くらいで太ももに蕁麻疹がでて、腫れは引いたんですが赤みがまだあります。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 太もも 🐈⬛(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは夕方頃に蕁麻疹が出て、翌朝には引いていたって感じでした。 瞼の腫れは翌朝でも残ってました。 9月10日 🐈⬛ すぐ引くイメージだったんですが、やはり少しは残るんですね🙌🏻 念の為小児科に行ってきます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
すぐ引くイメージだったんですが、やはり少しは残るんですね🙌🏻
念の為小児科に行ってきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️