コメント
退会ユーザー
迷惑かけられないというのは建前で実際には気持ちがないとか他の女に引かれてるとかはないんでしょうか?
ままり
借金に対してこんなに寄り添ってくれる奥さんに子供がいるのにそれを断ってまでも離婚を選ぶのであれば、不倫している気がします。調べてみるべきだと思います。
ちなみに借金はどれくらいの額ですか?返せないほど子供に迷惑かかる程なら離婚もわかりますが、、、
-
ぽんちゃん
そうなんですかね、、、
隠してればそんなのわかる訳ないですしね。
200万程です。コツコツ返せば返済できない額ではないのではと思っています。- 9月10日
-
ままり
200万なら全然返せる額じゃないですか、、、
何なら債務整理しなくてもコツコツ返せそうな額ですし😭
それでそこまで離婚と頑なに言ってくるのであれば他に理由があるが正解な気がします。- 9月10日
-
ぽんちゃん
もう少し時間をかけて話し合ってみます。
心が折れそうれてしまわないように頑張ります!- 9月10日
はじめてのママリ
私ならとりあえず金額聞いて
借金返せる額なら貯金崩してでも返します😢
債務整理するとローンは通らないし額が小さいのであれば返す方がいいかなと思いました😭💦
それでもまだ離婚と言われるなら他に女がいないか調べます、。😵💫
-
ぽんちゃん
今までの返済で貯金は切り崩しているのでこれ以上は難しいです。
今、既にブラックリストに載っているので債務整理してもいいのかなと考えていました。- 9月10日
ぽんちゃん
それはわかりません。
そうであるのならば仕方ないと思います。