退会ユーザー
人それぞれの肌質がありますが、
私はRMKの
クリーミーポリッシュトベースに、
ジェルクリーミーファンデ使ってます٩( ᐛ )♡
それでTHREEのフェイスパウダーを
最後にのせます♡!
今までにDiorやTHREEなど
色々使って来ましたが、
今はRMKで落ち着いてます♡
値段も比較的他のブランドより
書いやすいかもです(^ω^)
CHANELのパウダーファンデも
良いみたいですよ(^ω^)

たろ
YSLのCCに同じくYSLのクッションファンデ➡︎CHANELのパウダーで仕上げてます☺️💓
CHANELのパウダーが乾燥しがちなんですが、YSLのクッションファンデの後につけるといい感じです💕

退会ユーザー
ポーラーのBAシリーズいいですよ。

退会ユーザー
普段は、CHANELのファンデ、下地、パウダー、固形ファンデ使ってます!
たまにマキアージュの下地とファンデ使います!
夏は絶対にM.A.Cの下地とファンデと固形ファンデ使います!💓

☃
私はドモホルンリンクルのドレスクリームを下地にして、
クレドポーボーテのクリームファンデ使ってます ◟̆◞̆♡
クレドポーのクリームファンデは今まで使った中で一番いいです!!
崩れない、ヨレない、ムラにならない!
夜帰ってきても小鼻に脂がたまってういたりしません ◟̆◞̆♡

あおい
SK2の下地 オーラアクティベーター8000円と、ファンデも同じくSK2のエマルジョンタイプ1万円です。どちらも薄づきなのにしっかりカバー、素肌を綺麗に見せてくれます。4ヶ月くらいはもちます!
下地はSPF50なのに優しく、年中使えます。ほんのり色づくタイプでちょっとそこまでの時はファンデいらず(*´˘`)♡
エマルジョンファンデはつければつけるほど美肌に近づけてくれるトリートメント成分入り(*´˘`)♡
使うと病みつきで抜けられません笑
コメント