28℃の晴れの日、ガレージでのプールは面倒で悩んでいます。義父が誘ってきており、義実家は近くですが、私ひとりで2人連れて行く必要があります。プールは大きめで8月にたくさん楽しむ予定でしたが、体調不良で1回しかできず、気が重いです。
28℃、天気は晴れ
この時期、この気温でガレージでのプールしますか?
義父が孫達にプールさせてあげたいみたいで誘われてるんですけど正直面倒だし(私がw)悩みます🤣
義実家はすぐ近くですが、今日は旦那がいないのでもし行くなら私ひとりで2人連れてく→義父の相手もしないといけない。
ガレージなので日陰になってて割と涼しい。(義父は寒かったらお湯入れたら良いし〜て言ってましたがそれならプールする必要ある?て感じです🤣)
大きめのプール買ってくれてて、8月たくさんしよーって言ってたのに家族全員が順番に体調不良になり1回しかできず🤣申し訳ないな〜と思うけど。。。気が重い😅笑
- AS ONE🌈
コメント
退会ユーザー
秋の風になってきたので、うちはプールはもうおしまいにしました🙂28℃でしたら、公園で遊んでも気持ちが良いですし。
プールやって風邪引かれたら嫌ですね😅
でも、お義父さんに断りの連絡するのも気が引けますね💦
AS ONE🌈
風がだいぶ気持ちよくなってきましたよね!☺️
そうなんですよ〜💦月末には幼稚園の運動会もあるので、8月に続いて体調崩されたらこっちが困るんですよね😅😅
とりあえずプールはやめて、自転車練習します🫡って連絡してみることにしました🤣プールはやめるけど、じぃじとは遊べるよ?って感じで🤣w
退会ユーザー
なるほど!それは良いですね☺️