はじめてのママリ🔰
息子の場合は、小児科で念のため1ヶ月以上明けましょう。と言われて、完治してから1ヶ月以上経って接種しました!

はじめてのママリ🔰
昨年インフルエンザのワクチンを打ちましたが先生からコロナのワクチンから1ヶ月以上経ったことを確認されましたよー
-
はじめてのママリ🔰
すみません。妊娠中だったのでそれもあるかも
- 9月10日

はなさお
うちも1ヶ月はあけてから接種しましょうと言われました。
はじめてのママリ🔰
息子の場合は、小児科で念のため1ヶ月以上明けましょう。と言われて、完治してから1ヶ月以上経って接種しました!
はじめてのママリ🔰
昨年インフルエンザのワクチンを打ちましたが先生からコロナのワクチンから1ヶ月以上経ったことを確認されましたよー
はじめてのママリ🔰
すみません。妊娠中だったのでそれもあるかも
はなさお
うちも1ヶ月はあけてから接種しましょうと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今まで小児科にかかったことがありません。 皆さんはどのような症状(詳しく)の時行かれてるんですか? めちゃくちゃ酷い時なら分かりますが、軽度の時など目安がわかりません。 皆さんの行くタイミング教えてください
赤ちゃんの不機嫌って他に何がありますか……😭 生後5ヶ月来週で6ヶ月の娘がいます。 普段機嫌悪くなったりなどあまりないのですが、一昨日からずっっっと機嫌が悪いです。熱はなくておしっこもでています。母乳もだいたい飲…
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント