ベビーカーのアンダーバッグについて質問です。対面で使用中、ハンドルを切り替えられるか不安です。アンダーバッグの使用感やおすすめグッズについて教えてください。
ベビーカーのアンダーバッグについて質問です!
コンビのスゴカルα 4キャスを使っているのですが、ベビーカー下の収納だけだと物足りないため、アンダーバッグの購入を考えています。
まだ低月齢なのでベビーカーは対面で使用することがほとんどなのですが、装着したままハンドルを背面から対面へ切り替えられますか?
畳むときは一度背面にしないといけないので、切り替えられないとすると結構不便なのかなと思っています🥲
アンダーバッグを使用している方、していた方の使用感や、それ以外のベビーカー収納グッズでおすすめがあればお聞きしたいです!
- むぎ(2歳3ヶ月)
コメント
りんご
できないですよ🥲
赤ちゃんの顔の上を荷物が通る形になるし、取り付ける向きも反対になりますね💦
グラタン大好きママ
アンダーバッグって、背面にしないと
-
グラタン大好きママ
すみません、途中で送ってしまいました💦
アンダーバッグって、背面にしないとすごく使いにくいです。
最近背面にしだしてやっと良さがわかり始めました。- 9月10日
-
むぎ
使いにくいんですね…!
対面で使っている間はアンダーバッグ以外の収納グッズは使ってらっしゃいましたか?🥲- 9月10日
-
グラタン大好きママ
対面の時は持ち手のところにつける持ち手短めののバッグ(わかりますかね?💦)とサイドにつけるバッグをつけてました!
サイドバッグはアンダーバッグのように使えますが、荷物入れると幅取るのでスーパーとか狭いところでは使いにくかったです💦- 9月10日
むぎ
そうですよね🥲
ありがとうございます!