産婦人科・小児科 生後5ヶ月で、昨日コロナ陽性になりミルク飲まなければ入院になると説… 生後5ヶ月で、昨日コロナ陽性になり ミルク飲まなければ入院になると説明受けたのですが どのぐらい飲んでなければ入院に なるのか分からず… 普段180mを六回飲んでるのですが 今は50mとかしか飲まないのですが 電話して確認した方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 陽性 👪(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡男女のママ♡ 息子もRSの時に 🍼半分飲めてるなら 入院は大丈夫って言われました!! さすがに50なら連絡したほうがいいかもですね。。。 心配ですね。 9月10日 👪 半分目安なのですね😳 朝も半分以下なら連絡してみようと思います! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👪
半分目安なのですね😳
朝も半分以下なら連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊