雑談・つぶやき はぁ...旦那の実家に泊まりに来てるけど寝る部屋にエアコンないからクソ… はぁ... 旦那の実家に泊まりに来てるけど 寝る部屋にエアコンないからクソ暑いし 物も沢山ありすぎるから足も伸ばせないし 寝る場所は狭いしまじでだるい.. うざ... 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旦那 エアコン ぽんこつ母 コメント 退会ユーザー エアコンなしで狭いなんて地獄すぎますね😭 9月10日 ぽんこつ母 まじで地獄です🥵🥵🥵 限界すぎてリビングのエアコンガンガンにして、寝室にむけて風がいくように扇風機回しました💨 その扇風機のコンセント差すにも、沢山のものをどかして.... イライラしかないです😂😂😂 9月10日 退会ユーザー それがいいです! 少しは涼しくなりましたか??🥲 物が多いことでさらにイライラしますね!捨てたろか?って思います😂 9月10日 ぽんこつ母 少し涼しくなりました🥹💨 だがしかし狭すぎて、寝返りも打てず、足も伸ばせず、腕も伸ばせず、めちゃくちゃストレスです😂😂 ほーんと、捨てたろかって感じです🤯💦 早く朝になって早く帰りたいですw 9月10日 退会ユーザー よかったです🥺 うちからも涼しい風送ってあげたいです😂笑 全然休まらないですね😂 指だけ動かしてスマホ打ってるんですね?笑 早く解放されてほしいです😭笑 9月10日 ぽんこつ母 快適空間を是非ください😂笑 爆笑😂😂😂😂 そうです、指だけポコポコ動かしてます😂💨 横向いたり、うつ伏せでポコポコしたいのに、ただそれだけなのに... ただのそれも出来ないストレス半端ないです😂 こんなお話、聞いていただきありがとうございます😢❤️✨ イライラが楽になりましたww 9月10日 退会ユーザー 😂 なんて小さな動きなんだ笑 ストレスですよねぇ😭💦 想像すると指だけ動かしてらして可愛らしいですけどね😭♡笑 いえいえ! まだまだ夜も暑いのになんやと!?と思ってしまって🫣 イライラ少しでも楽になってよかったです笑 何もできませんが早く解放されるよう応援しています🫡笑 9月10日 ぽんこつ母 ぶはー🤣🤣🤣🤣🤣 ポコポコするのも、狭いから画面も近いしで本当終わってますww しかもWi-Fiのつながりも電波も悪いです、本当最悪😂💨 応援ありがとうございます🥹❤️笑 もう寝れる気もしないので、このまま朝までコースかと思いますが、無事生き延びたいと思います!!!!!!!笑 9月10日 ぽんこつ母 見てくださいこの電波の悪さw 電波もなし Wi-Fiもつながり悪い 更に電池もない カオスw 9月10日 退会ユーザー 冷風と一緒にWi-Fiの電波も送ってあげたい😂笑 どうか別日でゆっくり休めますよに🙏✨笑 9月10日 退会ユーザー 画像見ました笑笑笑笑 カオスすぎる笑笑笑笑 9月10日 ぽんこつ母 😂😂😂笑 明日の夜はさっさと爆睡します😂💕 こんなカオス状態の携帯、初めて見ましたww 携帯も必死に電波探してるからか、電池の減りが尋常じゃないです😂💨 なんとか頑張って寝てみますw ほんとーーーーーーに!ありがとうございました!!!!😭😭❤️✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ母
まじで地獄です🥵🥵🥵
限界すぎてリビングのエアコンガンガンにして、寝室にむけて風がいくように扇風機回しました💨
その扇風機のコンセント差すにも、沢山のものをどかして....
イライラしかないです😂😂😂
退会ユーザー
それがいいです!
少しは涼しくなりましたか??🥲
物が多いことでさらにイライラしますね!捨てたろか?って思います😂
ぽんこつ母
少し涼しくなりました🥹💨
だがしかし狭すぎて、寝返りも打てず、足も伸ばせず、腕も伸ばせず、めちゃくちゃストレスです😂😂
ほーんと、捨てたろかって感じです🤯💦
早く朝になって早く帰りたいですw
退会ユーザー
よかったです🥺
うちからも涼しい風送ってあげたいです😂笑
全然休まらないですね😂
指だけ動かしてスマホ打ってるんですね?笑
早く解放されてほしいです😭笑
ぽんこつ母
快適空間を是非ください😂笑
爆笑😂😂😂😂
そうです、指だけポコポコ動かしてます😂💨
横向いたり、うつ伏せでポコポコしたいのに、ただそれだけなのに...
ただのそれも出来ないストレス半端ないです😂
こんなお話、聞いていただきありがとうございます😢❤️✨
イライラが楽になりましたww
退会ユーザー
😂
なんて小さな動きなんだ笑
ストレスですよねぇ😭💦
想像すると指だけ動かしてらして可愛らしいですけどね😭♡笑
いえいえ!
まだまだ夜も暑いのになんやと!?と思ってしまって🫣
イライラ少しでも楽になってよかったです笑
何もできませんが早く解放されるよう応援しています🫡笑
ぽんこつ母
ぶはー🤣🤣🤣🤣🤣
ポコポコするのも、狭いから画面も近いしで本当終わってますww
しかもWi-Fiのつながりも電波も悪いです、本当最悪😂💨
応援ありがとうございます🥹❤️笑
もう寝れる気もしないので、このまま朝までコースかと思いますが、無事生き延びたいと思います!!!!!!!笑
ぽんこつ母
見てくださいこの電波の悪さw
電波もなし
Wi-Fiもつながり悪い
更に電池もない
カオスw
退会ユーザー
冷風と一緒にWi-Fiの電波も送ってあげたい😂笑
どうか別日でゆっくり休めますよに🙏✨笑
退会ユーザー
画像見ました笑笑笑笑
カオスすぎる笑笑笑笑
ぽんこつ母
😂😂😂笑
明日の夜はさっさと爆睡します😂💕
こんなカオス状態の携帯、初めて見ましたww
携帯も必死に電波探してるからか、電池の減りが尋常じゃないです😂💨
なんとか頑張って寝てみますw
ほんとーーーーーーに!ありがとうございました!!!!😭😭❤️✨