※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

オムツ使い分けてる人いるかなー💦うちはマミーポコで漏れたことあるから…

オムツ使い分けてる人いるかなー💦
うちはマミーポコで漏れたことあるから、寝るときと長時間のお出かけはゲンキーにしてるんだけど、同じような人いるのかな(><)
マミーポコ、最近漏れなくなったけど寝るとき使うのなんか怖いんだよな(>人<;)

コメント

あめりかんどっく

うちは日中マミポコパンツL、寝るときだけゲンキBigと分けてました⸜( ⌓̈ )⸝♡
サイズアップして今日からゲンキBigだけになります٩( *˙0˙*)۶

• あいの亮

あいの亮

コメントありがとうございます^_^
    使い分けしてる方いて嬉しいです☺️
    マミーポコ、なんか安心できないですよね😣

• 12月12日
stm98

うちもお出かけしない日中はマミーポコでお出掛けの時と寝るときはメリーズです👍♥️
確かにマミーポコ安いんですがなんとなく不安ですよね(´・ω・`)笑

• あいの亮

あいの亮

そうですよねd( ̄  ̄)
    昼間漏れる分にはいいですけど、夜オムツ漏れたらかわいそうで( ; ; )

• 12月12日

私も昼間のお出掛けはマミーポコ、夜寝るときはムーニーです(^^)

• あいの亮

あいの亮

マミーポコ、安くてありがたいけど、夜使うの不安ですよね😥

• 12月12日