姉妹ママ
家族貯金
子供貯金
マイホーム修繕費のための売電貯金
旅行貯金ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私も子供分しかわけてないです。あっちにいくらいれて、こっちにいくらいれて…とかめんどくさくて…今のやり方で困ってなければよいと思います。

ママリ
ありがとうございました🧡
お返事まとめて&遅くなりすみません💦
参考にさせていただきます🙇♀️
姉妹ママ
家族貯金
子供貯金
マイホーム修繕費のための売電貯金
旅行貯金ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も子供分しかわけてないです。あっちにいくらいれて、こっちにいくらいれて…とかめんどくさくて…今のやり方で困ってなければよいと思います。
ママリ
ありがとうございました🧡
お返事まとめて&遅くなりすみません💦
参考にさせていただきます🙇♀️
「貯金」に関する質問
ちょっと分からなくなったのですが、 大学無償化で所得制限は撤廃されるけど、 大学行くために頑張ってニーサや、貯金でお金を貯めたとしたら資産制限で無償化にならない場合があるって事でいいでしょうか? 大学無償化…
相談させてください。 今年1月に今の主人と再婚しまして 現在私は妊娠中の専業主婦です。 お腹の子と6歳になる娘がいます。 専業主婦になったきっかけは引越しで今の職場から車で1時間程 離れたところに引っ越さなくては…
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント