初めてのママリ
超熟の食パンは良く食べさせてます🍞
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパンを食べさせてました!
はな
豆腐、枝豆豆腐、アンパンマンかまぼこ、魚肉ソーセージ、納豆、バナナ、スティックパンには1歳の頃から今も大変お世話になっています🙇♀️
星
超熟の米粉パン?よく食べさせてます。
あと一歳からのチーズです!
つぶあんこ
アンパンマンのソーセージは子供が小さい頃よく買ってました😊
🥨
アンパンマンのチーズ、アンパンマンポテトはよく買ってました😊
初めてのママリ
超熟の食パンは良く食べさせてます🍞
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパンを食べさせてました!
はな
豆腐、枝豆豆腐、アンパンマンかまぼこ、魚肉ソーセージ、納豆、バナナ、スティックパンには1歳の頃から今も大変お世話になっています🙇♀️
星
超熟の米粉パン?よく食べさせてます。
あと一歳からのチーズです!
つぶあんこ
アンパンマンのソーセージは子供が小さい頃よく買ってました😊
🥨
アンパンマンのチーズ、アンパンマンポテトはよく買ってました😊
「パン」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
パンやナゲット、などの歯で噛みちぎって 食べるものや、割と固形になってるおかずは もぐもぐするのですが 軟飯や普通のご飯などになると あまりもぐもぐしないのですが みんなそんなもんですか?🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント