子育て・グッズ 上の子の送迎は主人がしていました。退院後は休めません。ベビーカーか抱っこ紐で連れていました。 2人目以降、早産で出産後NICUに2.3ヶ月いた赤ちゃん👶 上の子の幼稚園保育園送迎、いつから連れて行ってましたか🥲?? 主人に休みを取って送迎してもらう予定でしたが、私が出産前に1ヶ月以上入院してその時にかなり休んだので 次女退院後はあまり休めません😭 ベビーカーか抱っこ紐どちらで連れて行ってたかも教えていただけたら嬉しいです😣💡 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 保育園 早産 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 出産後 上の子 2人目 出産前 NICU 主人 み★(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ちーた 2ヶ月頃退院しました! 1週間くらい様子みて、その後送迎に連れてってました🙂 抱っこ紐には小さすぎてできなかったので、スリングで連れてってました😌 9月11日 み★ コメントありがとうございます! うちは2ヶ月半くらいで退院予定なんですが やっぱり抱っこ紐は無理ですよね😓 出産前に買うもの決めていたのですが状況がかわったので… 調べ直してるのですがどれがいいか分からなくて😅 退院時の体重、スリング種類とかって覚えてたりしますか🥲?? 9月11日 ちーた 退院時は2200くらいだったと思います🤔 スリングは、ケラッタのやつ使ってました! 安いやつです🤣 新生児から使える縦抱きのスリングもありますが、うちの子には無理でした😅💦 9月14日 み★ 首座り後のエルゴを持っていて、安くすませたいのでありがたいです😂👍 調べてみます💖 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
うちは2ヶ月半くらいで退院予定なんですが
やっぱり抱っこ紐は無理ですよね😓
出産前に買うもの決めていたのですが状況がかわったので…
調べ直してるのですがどれがいいか分からなくて😅
退院時の体重、スリング種類とかって覚えてたりしますか🥲??
ちーた
退院時は2200くらいだったと思います🤔
スリングは、ケラッタのやつ使ってました!
安いやつです🤣
新生児から使える縦抱きのスリングもありますが、うちの子には無理でした😅💦
み★
首座り後のエルゴを持っていて、安くすませたいのでありがたいです😂👍
調べてみます💖