コメント

ちーた
2ヶ月頃退院しました!
1週間くらい様子みて、その後送迎に連れてってました🙂
抱っこ紐には小さすぎてできなかったので、スリングで連れてってました😌
ちーた
2ヶ月頃退院しました!
1週間くらい様子みて、その後送迎に連れてってました🙂
抱っこ紐には小さすぎてできなかったので、スリングで連れてってました😌
「2人目」に関する質問
2人目計画分娩での分娩時間について 1人目を自然分娩で産み、2人目は計画分娩にしようと思ってます 1人目の時は陣痛かなって思ってから産まれるまで4時間40分で病院着いてからは2時間で産まれてきてくれたのですが 2人目…
【張り止めの薬と休職指示について、過保護では?】 今17週です。6月は血腫ができて1ヶ月絶対安静→血腫が消え、7月は仕事復帰しています。 お腹の張りというよりたまに少しお腹が痛いことがあるので今日受診したところ…
1人目も2人目もしんどい妊娠期間…😭 低血圧と貧血で血色悪い顔でふらふらと歩き回り落武者のよう(笑) 夜は足がむずむずして眠れない😂 これ後5ヶ月くらいあるのか…。 妊娠期間、余裕だったよと言う姉が羨ましい😭 同じ親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
うちは2ヶ月半くらいで退院予定なんですが
やっぱり抱っこ紐は無理ですよね😓
出産前に買うもの決めていたのですが状況がかわったので…
調べ直してるのですがどれがいいか分からなくて😅
退院時の体重、スリング種類とかって覚えてたりしますか🥲??
ちーた
退院時は2200くらいだったと思います🤔
スリングは、ケラッタのやつ使ってました!
安いやつです🤣
新生児から使える縦抱きのスリングもありますが、うちの子には無理でした😅💦
み★
首座り後のエルゴを持っていて、安くすませたいのでありがたいです😂👍
調べてみます💖