コメント

ちーた
2ヶ月頃退院しました!
1週間くらい様子みて、その後送迎に連れてってました🙂
抱っこ紐には小さすぎてできなかったので、スリングで連れてってました😌
ちーた
2ヶ月頃退院しました!
1週間くらい様子みて、その後送迎に連れてってました🙂
抱っこ紐には小さすぎてできなかったので、スリングで連れてってました😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校低学年の面談で、子供の出来ていない所を指摘された時。 どんな風に反応すれば良いんでしょうか?? あくまで発達うんぬんではなく、な感じです。 例えば、我が子ではなく例にはなりますが、 一斉指示の時…
幼稚園のイベントでちょっとした注意喚起の張り紙をスマホで作りたいです。おすすめアプリありませんか? キャンバとかでもできますか? 登録しなくても作れるアプリが本当はいいのですが…。
怒らずに幼稚園に送り出したいのに、なかなか起きなかったりダラダラ食べて間に合わなくなったり、出発直前にイヤイヤし始めたりして毎朝怒ってしまいます。 早起きしてもギリギリになります。 みなさん登園前の朝はニコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
うちは2ヶ月半くらいで退院予定なんですが
やっぱり抱っこ紐は無理ですよね😓
出産前に買うもの決めていたのですが状況がかわったので…
調べ直してるのですがどれがいいか分からなくて😅
退院時の体重、スリング種類とかって覚えてたりしますか🥲??
ちーた
退院時は2200くらいだったと思います🤔
スリングは、ケラッタのやつ使ってました!
安いやつです🤣
新生児から使える縦抱きのスリングもありますが、うちの子には無理でした😅💦
み★
首座り後のエルゴを持っていて、安くすませたいのでありがたいです😂👍
調べてみます💖