コメント
はじめてのママリ
ダメになったことないですよ!!サイズアウトだけです😊
ちなみに子供の靴メーカーのものしか買わないようにしてます✨
ミッフィ
ニューバランスだいぶ長く履きましたがダメになりませんでした😊
-
むみ
近々ニューバランスの靴見に行ってみます!やはりメーカー物は長持ちするんですね🤔
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
うちはasicsばっかりですが、ダメになった事はないです💦
-
むみ
asics思いつきませんでした😳チェックしてみます!
- 9月9日
のん
最近までずっとナイキの同じシリーズを今はadidasですがどちらもサイズアウトまでにダメになったことはないですよ( ¨̮ )
-
むみ
やはりメーカーのものは長持ちするんですね!メーカーのもの買ってみます😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
アシックス、ニューバランスをよく履かせていますがボロボロになったことないです。
むしろきれいなままサイズアウトするので勿体無いなと思うくらいです😂
一度安いキャラ物履かせたらボロボロになりました💦
-
むみ
メーカーものは長持ちするんですね🥺メーカーものチェックして買ってみます!
- 9月9日
はじめてのママリ
考え方は人それぞれだと思いますが、靴って足の成長に影響するみたいで、しっかりした作りのメーカーのものが良いとYouTubeでみました!
助産師ひさこさんのYouTubeです!
そのYouTubeをみてからは、アシックス、ナイキ、ニューバランスを買うようになりました!
でも5000円前後するので靴ってほんと高いですよね😭
メーカーのものはサイズアウトのみで一回もダメになったことないです🙆♀️💓
-
むみ
そうなんてすね😳YouTubeチェックしてみます!
みなさんのコメントを参考に楽天のスーパーセールでasicsの靴購入してみました🤲
ありがとうございました😊- 9月10日
むみ
やはりメーカーのものは持ちがいいんですね🤔高いからと安い西松屋などで買ってましたがすぐダメになって買い替えたりしてたのでメーカーで買ってみます!
ちなみにどこのメーカーよく買いますか?
はじめてのママリ
ニューバランス、ナイキが多いです☺️
個人的にはニューバランスが1番好きなので多くなる傾向にありますww
むみ
ニューバランス、ナイキ可愛いですよね🥺参考にします!ありがとうございます😊