※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

UVライト持ってないのに間違えてライトで固めるタイプのネイルを買って…

UVライト持ってないのに間違えてライトで固めるタイプのネイルを買ってしまいました( ;´Д`)
自然乾燥では無理でしょうか?💦

コメント

シュークリーム

無理だとおもいます…😂

• みかん

みかん

無理ですかー(;ω;)コメントありがとうございます💦

• 12月13日
ぽんぽん

難しいですね…( ・_______・ )💭

• みかん

みかん

難しいんですね(;ω;)コメントありがとうございます(T ^ T)

• 12月13日
マァム

買って一週間以内なら電話で間違えた事を伝えて交換可能ならレシートを持っえ交換してもらってはいかがでしょうか?!

• みかん

みかん

昨日買ったばかりなので1度聞いてみます!ありがとうございます😢

• 12月13日
maiにゃん☆

自然乾燥は無理だと思います😭

• みかん

みかん

無理なんですね(;o;)ありがとうございます💦

• 12月13日
@小さい恐竜のママ

自然乾燥は無理です(><)
1000円くらいでLEDライト売ってますが、ジェルネイル未経験の方の様なので、難しいと思います(><)
返品出来ないようであれば、メルカリなどで売れますよ( ´ ▽ ` )ノ

• みかん

みかん

ジェルネイルはやったことないです(;o;)可愛い色だったのでショックです(;ω;)
    コメントありがとうございます😢✨

• 12月13日