ママ
ダムでした😂
ダメでした。です

ままさん
脂は油で落とすって聞きますけどどうなんでしょう…
それか除光液とかはだめですかね?
-
ママ
2時間ほど放置してただけなのですが、色素沈着してるかんじで😂
除光液はアセトン入ってるので前に試した時表面溶けてしまって🥲- 9月9日

はんな
クレンザーとラップ
私は落ちました🥹
ママ
ダムでした😂
ダメでした。です
ままさん
脂は油で落とすって聞きますけどどうなんでしょう…
それか除光液とかはだめですかね?
ママ
2時間ほど放置してただけなのですが、色素沈着してるかんじで😂
除光液はアセトン入ってるので前に試した時表面溶けてしまって🥲
はんな
クレンザーとラップ
私は落ちました🥹
「掃除」に関する質問
臭いの原因がわかる方いますか😭 この時期から暑くなってくると、階段の中段くらいから風呂場トイレ辺りの空間が臭いです。 臭いは薬品のようなプラスチックのような変な匂いがします😭 階段、トイレ、風呂場の窓を開ける…
ママ友や友達と遊ぶ時ってお互いの家行き来してますか?私的に賃貸でも戸建てでもお互い行ったり来たりがフェアだと思うのですが皆さんどう思いますか?またどうしてますか?うちは確かに賃貸ですし、狭いですが招く側も…
娘が友達の言いなりと言うか言う事聞いてて、そんな娘が嫌になります。 小学校あがってからです。今は3年です。 今日お金持って行っていい?と聞いてきたので、何買うの?何円いるのかと聞いたら〇〇ちゃんがお金持って来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント