コメント
ちーた
そうですね!
療育手帳保持の本人が3歳以下の場合、同伴者1名分のみ割引されたチケットが買えます🙆♀️
ちーた
そうですね!
療育手帳保持の本人が3歳以下の場合、同伴者1名分のみ割引されたチケットが買えます🙆♀️
「ディズニーリゾート」に関する質問
7月か8月にディズニーリゾートに行きます! 子供は5歳、0歳です。 東京から車で一時間ぐらいの距離です。休憩しながら行きます。 ①ホテルに泊まるなら、前泊か後泊、どちらがおすすめですか? ②この中で泊まるならどちら…
子連れでお一人で長距離運転されたことある方いらっしゃいますか? ※長距離とは、5時間以上と考えてください 8月末までに利用しなくてはいけないチケットがあり、 関西から東京ディズニーリゾートへ行きたいのですが、 …
来月、福岡から1泊2日でディズニーランドにいきますが、わたしは朝早くでて午前中までにはインパしたいなーと思いますが、旦那は朝早く起きれないからーと14時インパで良いと。。 次の日帰りますが、次の日も旦那は福岡に…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーた
4歳の子の小人チケットが割引、さらに同伴者の大人チケットが1枚割引されますよ👌
計ふたり分です!
はじめてのママリ🔰
療育手帳4歳なのですがこの場合はどうなりますか?
本人のみですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。