お出かけ ディズニーリゾートのパスポートなのですが、子どもが療育手帳待ちの場… ディズニーリゾートのパスポートなのですが、子どもが療育手帳待ちの場合 子供と同伴者一名が障がい者割引きで行ける解釈でいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ディズニーリゾート 療育 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント ちーた そうですね! 療育手帳保持の本人が3歳以下の場合、同伴者1名分のみ割引されたチケットが買えます🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 療育手帳4歳なのですがこの場合はどうなりますか? 本人のみですか? 9月9日 ちーた 4歳の子の小人チケットが割引、さらに同伴者の大人チケットが1枚割引されますよ👌 計ふたり分です! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 9月9日
はじめてのママリ🔰
療育手帳4歳なのですがこの場合はどうなりますか?
本人のみですか?
ちーた
4歳の子の小人チケットが割引、さらに同伴者の大人チケットが1枚割引されますよ👌
計ふたり分です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。