※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家事・料理

冷凍した胸肉を沸騰したお湯に入れて火を通して、いつも翌朝切って冷蔵…

冷凍した胸肉を沸騰したお湯に入れて火を通して、いつも翌朝切って冷蔵庫にしまうんですけど、胸肉が折りたたまれてたらしく、朝見てみたら、真ん中が生でした。

IHをいつもタイマーでセットしちゃうので確認せずそのままでした。

微妙な温度で朝まで真ん中が生だったから、食べられないですかね?🥺
お腹壊しますか?💦

コメント

マロッシュ

鶏肉はあたったらヤバいのでやめた方が無難です💦

  • みーこ

    みーこ

    ですよね💦ありがとうございます!!

    • 9月13日