ファッション・コスメ 旦那の着なくなったスーツの処分方法について相談したいです。メルカリで売れるでしょうか。また、発送方法はどうすればいいでしょうか。 旦那の着なくなったスーツってどうしていますか? 全然着てなくて綺麗なんですが サイズが合わなくなってしまった為… メルカリで売れるでしょうか? また発送はどのようにしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 スーツ メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 売れるかは、メーカーによりますね!どこのメーカーですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 2着あるのですが、どちらもAOKIで購入しました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 AOKIだとその中でもランクがあるので、それなりの値段と安い値段で売れるものがあります😊 似たやつを相場を調べて売ればいいかなと思います✨ 発送は宅急便かなと思います!セブンイレブンだと簡単です 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べてみます✨ 梱包はどのようにしたらいいでしょうか?😣 9月9日 はじめてのママリ🔰 スーツはシワにならないように畳んで、袋やダンボールにいれればOKです😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2着あるのですが、どちらもAOKIで購入しました!
はじめてのママリ🔰
AOKIだとその中でもランクがあるので、それなりの値段と安い値段で売れるものがあります😊
似たやつを相場を調べて売ればいいかなと思います✨
発送は宅急便かなと思います!セブンイレブンだと簡単です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます✨
梱包はどのようにしたらいいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
スーツはシワにならないように畳んで、袋やダンボールにいれればOKです😊