雑談・つぶやき 2年前の夏に出て以来お目にかかってなかった旦那のボーナス…ついに明日… 2年前の夏に出て以来お目にかかってなかった旦那のボーナス… ついに明日、待って待って待って待ちくたびれた久しぶりの 賞 与 という文字が通帳に…(*´Д`*) いくらなんだろ〜楽しみだ〜‼︎ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 旦那 ボーナス poppo.(1歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 賞与 サンタさん、うちの通帳にも賞与を届けて下さい(*˘-˘人)゚.:。+゚ 12月13日 poppo. ここ最近出てなさすぎて本当に久しぶりの賞与の文字です! 早く銀行に行きたいのに雨…2人の子抱えて雨の銀行はなかなかハードル高いです笑 ゆっちゃんさんのところにも賞与を運んできてくれるサンタさん来ますように‼︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
ここ最近出てなさすぎて本当に久しぶりの賞与の文字です!
早く銀行に行きたいのに雨…2人の子抱えて雨の銀行はなかなかハードル高いです笑
ゆっちゃんさんのところにも賞与を運んできてくれるサンタさん来ますように‼︎