その他の疑問 auからUQモバイルに乗り換えたいが、本体料金が残っている場合はどうなるでしょうか。また、使い勝手についても知りたいです。 auを使ってるんですがUQモバイルにしたいと考えてます🤔auの方の本体料金がまだ残っている状態で乗り換えって出来ますか?🤔 後使いがっても聞きたいです 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 体 料金 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント る 本体料金残っててUQにしました😊 安くなったので変えてよかったです🙆♀️ 不便なことも特にないです💡 9月9日 はじめてのママリ🔰 本体料金の支払いは別で引き落とされたりになるんですか?🤔 サブスクとか使えなくなるみたいな事とかもないですか?😖色々聞いてすみません💦 9月9日 る 今までどおり基本料金などと一緒に引き落とされてます😊 サブスクは元から使ってなかったので分からないです😖すみません💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 一緒に引き落としなんですね👍 聞けて良かったです😊ありがとうございました^^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体料金の支払いは別で引き落とされたりになるんですか?🤔
サブスクとか使えなくなるみたいな事とかもないですか?😖色々聞いてすみません💦
る
今までどおり基本料金などと一緒に引き落とされてます😊
サブスクは元から使ってなかったので分からないです😖すみません💦
はじめてのママリ🔰
一緒に引き落としなんですね👍
聞けて良かったです😊ありがとうございました^^