※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
ココロ・悩み

忙しい日々でしんどい。単身赴任は大変。

町内会の掃除、自分の歯医者、車の点検、子どもの散髪、それに加えて学級閉鎖と幼稚園も登園自粛
やらなきゃいけないこと多くてしんどい😭
亭主元気で留守がいい。って言葉があるけど、全然そんなことない。
単身赴任ってしんどい😭

コメント

より

激しく同意します‼︎‼︎

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    単身赴任しんどい、って以前にもお話しましたよね?😳
    共感ありがとうございます🙇‍♀
    用事を先延ばしにしてた自分も悪いんですが、やることありすぎてなかなかしんどいです😭

• 9月9日
  • より

より

はい、確か夏休み中ではなかったですかね?
    私も今日はイレギュラーが起きてしまってバタバタしていました😭お互い頑張ってますね!自分を褒めましょう!

• 9月9日
  • ぐーみ

ぐーみ

夏休み中だったと思います!
    イレギュラーが起きたり、何か重なったりするとしんどいですよね💦
    本当ですね😭
    頑ばりましょ😭

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

うちは町内の掃除なんて起きるわけない、子供に関わることは全て私、学級閉鎖あっても旦那休みなら寝てるだけとか、、
そんな感じで全く使えないんで、ぐーみさんの旦那さんは協力的なんでしょうね🥹👌
うちは留守の方がストレスフリーです😂
亭主元気で留守がいいなんて嘘だ!っていう旦那さんが羨ましいです❣️

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    確かに、うちは協力的な旦那ではありますが、でも、休日に寝てたとしても、家にいるのといないのとでは、責任や気持ちの負担が全然違いますよ💦😭
    でも、いろんなタイプの旦那さんがいるのもわかるので、私は旦那が留守のほうがいい!って言える環境の方が羨ましいです😭

• 9月9日