コメント
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ流行ってますよね🤔
ほし
ヒトメタ流行ってると小児科に言われましたよ🥺
-
nini
回答ありがとうございます!
やはり流行ってるんですね😭💦お医者様から言われたら間違いないですね(T_T)
うちの子供もヒトメタの可能性が高そうです🥲- 9月10日
そあ
下の子が今週ヒトメタにかかりました。
-
nini
やはり流行ってるんですね😭💦
お子さん体調回復されましたか?😣
うちの子供ももしかしたらヒトメタの可能性が高そうです🥲- 9月10日
-
そあ
うちは鼻水と痰のか絡んだ咳からスタートだったので耳鼻科で抗生剤をもらって飲んでいたところ、2日後に微熱が出て小児科でヒトメタと診断されました、
おそらく薬を飲むのが早かったので軽く済み、保育園も1日お休みするだけでした。
ただ咳はまだ出ているので薬は飲み続けています。
保育園の0歳児クラスはみんな体調不良なのでヒトメタなのかもしれません。- 9月11日
-
nini
早めに対処したのが良かったのですね🥲✨症状が重くならず本当に良かったですね😭✨
我が家の子供もやっと熱は下がりましたが、咳と鼻水は続いているのでまだまだ長引きそうです(T_T)明日にでも追加のお薬貰いにいこうと思います(T_T)!- 9月12日
とっちゃん
ヒトメタ、RS、アデノが流行っているようです。
うちも下二人が熱発して、ヒトメタでした。3番目はすぐに復活できましたが、4番目は熱が4日下がらず咳もすごかったので10日くらい保育園お休みして、病児保育を利用しました。
-
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
RSやアデノも流行ってるんですね(T_T)💦
我が家の子も熱が約5日続いてやっと昨日下がりましたが、咳と鼻水は変わらずなのでまだまだ長引きそうです、、(T_T)- 9月12日
nini
そうなのですね😭💦子供が3日前から38℃の発熱が続いていて(T_T)咳も一昨日から頻繁に出るようになったんですが、園で最近コロナは出てはおらずなので、RSかなぁと思ってましたがヒトメタの可能性もありそうですね💦