コメント
はじめてのママリ🔰
色のない野菜、キャベツを恐ろしいほど細かくして、私はチーズとひき肉!とか、チーズとベーコン、キャベツ!又は白菜!とかで作るのがいいかな?なんて思います!
チーズがお好きならだけど😱
チーズはまろやかにしてくれて野菜をごまかしてくれるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
色のない野菜、キャベツを恐ろしいほど細かくして、私はチーズとひき肉!とか、チーズとベーコン、キャベツ!又は白菜!とかで作るのがいいかな?なんて思います!
チーズがお好きならだけど😱
チーズはまろやかにしてくれて野菜をごまかしてくれるのでおすすめです✨
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!チーズですか!大好きです😊キャベツと白菜を恐ろしいほど細かくして、ひき肉チーズにしようかな…
非常に面倒くさいですね…🤣
はじめてのママリ🔰
はいとてもめんどくさいです💕😏
でもブンブンチョッパーならあっちゅーまです!
もう私このために買いました😏
なんでも野菜細かく刻みまくりですー😂
色があるもの混ぜるとバレるのが嫌ですよねー😱
ままり
ブンブンチョッパー買ったんですね✨私は持ってないので毎度のことながら頑張りましたが、見事に1個も完食しませんでした。もう嫌になります☺️笑
はじめてのママリ🔰
ダメでしたか😱涙
全く野菜入れなかったら食べれる感じなんですかね?😭
見破られてるってことですかね?😭
もし、食感とかで嫌なのであれば…
ちなみに、電子レンジとかで、加熱して柔らかくなった野菜とかを冷まして肉に混ぜると、より食感がなくなって良いと思います✨
ままり
食感だと思うので次回はチンしてから混ぜてみます…😮💨
ありがとうございます🥰