ちゃみー
参考にならないかもしれないのですが、
9w で出血、7センチくらい?の血腫で12wまでかなり厳しめの安静、16wまでは仕事NG、簡単な家事ok(運動NG)くらいになりました。
ちゃみー
参考にならないかもしれないのですが、
9w で出血、7センチくらい?の血腫で12wまでかなり厳しめの安静、16wまでは仕事NG、簡単な家事ok(運動NG)くらいになりました。
「茶おり」に関する質問
15日の朝(9週程)に鮮血が下着から少し漏れるくらいありちょうど検診日だったので時間通りに行くと子宮内の着床出血の血が固まってたみたいでそれが今出てきてると言われました。 止血剤?みたいなのを2週間分もらい朝晩飲…
ピル飲み始めて2回目の生理が来ました。 飲み始める前までは5日ぐらいで生理も終わり、PMSも特になく、生理痛も2日目ぐらいがピークでした。 飲み始めてからPMSと言うものを体験(2回とも)しました。 生理痛も4日間あり、…
現在5周目です。先日胎嚢を無事確認できましたが、 その前から少量の出血、茶おりが現在まで続いています。 病院では今の所、血が溜まっている様子はないから大丈夫とのこと。 次の受診まで1週間以上、毎日不安です。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント