妊娠・出産 妊娠5週5日で心拍確認済み。早いと思い質問したい。 今日で妊娠5週と5日です。 4週3日で胎嚢確認はできており、 結構な悪阻症状で嗚咽が止まらず 吐き気どめをもらいに産婦人科に行ったところ 心拍確認できるから母子手帳貰ってきてと言われました。 嬉しい反面、こんなに早くていいの?!と思い 質問させて頂きました!! これくらい早かった方いますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 母子手帳 症状 妊娠 悪阻 胎嚢 心拍確認 ままり(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 早いですね😂 私は2人とも9週すぎてからでした!! 9月9日 ままり 早いですよね!!動いていたのでよかったですが😂 9月9日 はじめてのママリ🔰🔰 私も2回確認早かったですけど、さすがに7週でした💦 早すぎると思いますが…😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早いですよね!!動いていたのでよかったですが😂