※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ママワークスでInstagram運用代行の仕事を見つけたけど、実際どうなのか知りたい。月に1.2万稼げる?運用代行の経験者のアドバイスを聞きたい。

ママワークスにて、Instagram運用代行のお仕事を見つけました。
在宅でお小遣い程度に稼げたらいいなと思っているのですが、
運用代行のお仕事って実際どうなのでしょうか?😳
月に1.2万稼げたりしますか?
SNSの運用代行のお仕事をしているママさん教えてください!!🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

稼げるのと稼げないのがあります💦
今までやったのは1投稿20円で1日5件×30日でした💦
それを5案件とかやってたので、1ヶ月あたり15000円くらいでしたね🤔

今やってるのは、単価がかなり高いですがいいね、フォロー集めもしなきゃいけなくて1案件5000円×7案件やってるので35000円もらってます😊

基本SNS運用は安めですね💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!

そうなんですね!!
    単価でのお仕事もあるんですね!
    私が見てた求人は時給1000円の時給制だったのですが、怪しいですかね😞

• 9月9日

退会ユーザー

時給制はやったことないですが、今割と需要のある仕事なのでそんな変なのはない気がしますが🤔

• 9月9日
  • ままり

ままり

時給制は別のお仕事でした!!!

月単価5万円〜 だったので、
    こんなうまい話無いよなぁ…と思ったりです😫💦

• 9月9日

退会ユーザー

月単価5万だと10アカウントくらい運用するんじゃないですかね…🙄
    私が現状7アカウント運用で35000円もらってるので、絶対ない!とは言い切れないですよ😊

• 9月9日