子育て・グッズ とんこつラーメンってお子様に何歳頃から食べさせましたか?🍜めちゃくち… とんこつラーメンってお子様に何歳頃から食べさせましたか??🍜 めちゃくちゃラーメンが食べたいのに我が家に今あるのはとんこつラーメンしかなくて😅 買いに行くのはめんどくさいし…🤣🤣 子供だけ、うどんか素麺作ろうかなーって思ったりもしたんですが、大人と同じのを食べたがるのでどうしようかなーっと😂 醤油ラーメンは食べたことあるんですが、とんこつラーメンは脂が多いですよね?🙄💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り うどん ラーメン ママリ♡(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りっさん インスタントのやつとりわけて大人よりスープ薄めにしてあげてましたよ! 9月9日 ママリ♡ 薄めて食べさせました😊 ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
薄めて食べさせました😊
ありがとうございます✨