雑談・つぶやき 今年の漢字が『金』になりましたね❗️リオ五輪、政治と金、PPAP等の経済… 今年の漢字が『金』になりましたね❗️ リオ五輪、政治と金、PPAP等の経済効果だそうです。 みなさんの今年の漢字はなんですか⁉️ なんかふと、私の今年の漢字は…って考えました(^^;; ちなみに私の今年の漢字は『生』です。 大好きな祖母が亡くなり、妊娠が分かり初めての妊婦生活、旦那が大怪我したけど助かったり… 生という漢字が浮かびました。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠 生活 怪我 政治 リース(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント