コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もう落ち着きましたが1ヶ月の頃はずっとおっぱい咥えさせてたのでおっぱいぺにゃぺにゃでしたよ🥲
退会ユーザー
2人目は割と抱っこで落ち着くか授乳後ぐっすり寝てくれてますが、1人目はずーっと起きててひたすらグズグズでした😂
いつ寝るの?て思いますよね…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その子その子によるんですかね?🥲2人目さん寝てくれる子なんて羨ましいです👏
うちの子ほんと昼にミルクあげたあとくらいしか夜までまともに寝ませんwおっぱい離して置くとオギャーン!です😇- 9月9日
-
退会ユーザー
上の子が寝てくれない子すぎて、きっと新生児終わったら寝ない期来るんだろうなと構えてます…😂
夜寝ないのもツラいですが昼間寝てくれないのも家事手付かずで辛いですね😭😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
寝ない期来ると思うとドキドキヒヤヒヤですよね😂下のお子さん、ずっとよく寝てくれる子でありますように🙏
夜は一応2.3時間おきなのでまだマシなんですが、、もう昼夜区別ついてるんですかね🤣上の子もいて2人自宅保育なのでなかなか家事もだし上の子にもかまえずです🥲
上の子も下の子も同じくらいの月齢ですね🙌ほどほどにがんばりましょうね🥲💕- 9月9日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😂💦
ほんと寝てくれる子であってほしいです…
私も上の子自宅保育です(^_^) 月齢も一緒くらいですね☺️✨
なかなか休める時ないと思いますがゆるく頑張りましょ🤝- 9月9日
はじめてのママリ🔰
やはり基本乳だしっぱなし咥えさせっぱなしですよね🥲抱っこも疲れるのでないたらすぐ咥えさせちゃいます💦咥えてれば泣き止むし😂