ぷくぷく
病院で軟膏貰いました!😣
ままり
私も3人目は9ヶ月頃から出てました😇
赤ちゃんも大きめだったので、重力で出てきちゃうんだろうから、しょうがないねーって言われてました。
なのでなるべく重力かけないよう横になれる時は横になってました!
ぷくぷく
病院で軟膏貰いました!😣
ままり
私も3人目は9ヶ月頃から出てました😇
赤ちゃんも大きめだったので、重力で出てきちゃうんだろうから、しょうがないねーって言われてました。
なのでなるべく重力かけないよう横になれる時は横になってました!
「妊娠38週目」に関する質問
3人目、陣痛きた〜!と思って病院に来て2.3分感覚で 痛みきたけど、朝方なってピタッと痛みなくなり、、、 結果前駆陣痛だったみたい😂恥ずかしい。笑 ついでに38wの妊婦健診してから帰ります🥺💦
「早く陣痛きそう」という感覚は当たってましたか? 1人目は予定日超過の誘発。 2人目も、そんなに早くはないだろうなと38週でも陣痛バッグ持って少し遠出しました。そして予定日ちょうどに陣発。 今3人目妊娠中ですが、…
明日から38週だけど、あと2週働く気満々だったのに責任取れないから出勤するの控えてと言われました。 やぱ、あと2週間ぐらいで予定日なっちゃうから気を使いますよね😭 前にアルバイトで働いてたとこがあって 短期すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント