

るるた
ラスクなどもそうですが高温で焼くと外だけカリカリで中はふわふわが残ります。
野菜はやったことないですが私は食パンでラスクを作るとき110℃〜120℃で30分様子を見ながら焼きます!
水分の多い野菜とかは40分やっても良さそうですね✨
るるた
ラスクなどもそうですが高温で焼くと外だけカリカリで中はふわふわが残ります。
野菜はやったことないですが私は食パンでラスクを作るとき110℃〜120℃で30分様子を見ながら焼きます!
水分の多い野菜とかは40分やっても良さそうですね✨
「かぼちゃ」に関する質問
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️ ごはん・人参・かぼちゃ・リンゴ・バナナ・ほうれん草・ トマト・ブロ…
給食の代替えでかぼちゃと米粉で卵焼き風のものを作ってます。 (卵焼きを作る要領で) フライパンに卵を薄く伸ばして表面がうっすら乾いた状態で巻き、2回目卵を薄く伸ばして少し乾いたら巻き、、、をして見た目は卵焼き…
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しながらお昼を食べたりワンオペしてました。夕方その友達と旦那が帰宅後3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント