るるた
ラスクなどもそうですが高温で焼くと外だけカリカリで中はふわふわが残ります。
野菜はやったことないですが私は食パンでラスクを作るとき110℃〜120℃で30分様子を見ながら焼きます!
水分の多い野菜とかは40分やっても良さそうですね✨
るるた
ラスクなどもそうですが高温で焼くと外だけカリカリで中はふわふわが残ります。
野菜はやったことないですが私は食パンでラスクを作るとき110℃〜120℃で30分様子を見ながら焼きます!
水分の多い野菜とかは40分やっても良さそうですね✨
「野菜」に関する質問
9ヶ月の離乳食について、、 色んな野菜を刻んで煮たものを1週間分冷凍しており、それを解凍して、ツナ、豆腐、挽肉などを混ぜて、和風出し、コンソメ、味噌汁の素、トマトなどで味付けしたものをうどん、ご飯にかけたも…
ダイエット中のご飯めちゃくちゃだるいです。 旦那がダイエット中何ですがカロリーが何とかとか言ってくるしめちゃくちゃ気にしてきます。 私は茹で野菜やお鍋とかヘルシーにしてるんですがだるすぎます
離乳食のあげ方について質問です。 現在9ヶ月になった子を育てていて、離乳食は進みがゆっくりなので7〜8ヶ月相当のごはんを二回食であげています。 今現在、いろんな野菜を昆布と一緒に鍋で煮て柔らかくして、それぞれを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント