その他の疑問 幼稚園に願書を届けに行こうと思っているのですが説明用紙には園児の帰… 幼稚園に願書を届けに行こうと思っているのですが 説明用紙には園児の帰宅時間直後 受付を行いますと書いてあります。 他のお母さん方がお迎えに来ている中で 願書届けに行ったら 先生達は忙しいですよね? でも説明用紙にそう書かれているので 直後に行くのが正解なのか... 私の理解力がないのか、なかなか難しいです... 皆さんならどうしますか😭? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 幼稚園 願書 先生 園児 おこめ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 園児の引き渡しが終わったらすぐ受付ってことじゃないでしょうか🤔 私なら帰宅時間に幼稚園に着くようにして、案内を待ちます! 9月9日 おこめ 素早い回答ありがとうございます☺️ 待っていたら声をかけてもらえました☺️ ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
素早い回答ありがとうございます☺️
待っていたら声をかけてもらえました☺️
ありがとうございました!